难道没人注意这次的击杀音效么?

全部答案

  • 也许是先入为主的原因,之前的击杀音效以低频重音为主,更加低沉有力厚实,击杀后有种莫名的振奋一下的感觉。。。BUT 现在更新完的音效,莫名其妙的增加了高频,甚至悄悄有些刺耳,也许是还没听习惯的原因,那声音一出来,不是振奋,却是偶尔会吓你一跳。
    最经典的莫过于最早dota的击杀音效,特别是五杀时那个带回音的声音,让人心里超级爽。。。之前的击杀音效,也是更有感觉,那一下重音感觉特别厚实,让人想继续击杀。。。现在的感觉,杀完人,总有种好像从背后捅人一到,然后被发现,想赶紧溜的感觉实在是不舒服。
    额。

    姜***