懂电脑的小伙伴们 能不能给我推荐一款美腻轻便的上网本呢[偷?

懂电脑的小伙伴们 能不能给我推荐一款美腻轻便的上网本呢[偷乐]

全部答案

  • 上网本已经被市场淘汰了,而且各大厂商已经停止生产上网本了。现在有那种屏幕取下来可以当平板电脑使用的,想三星的500T1C,你可以看下xiaohuol.taobao.com

    呼***

  • 去看看SONY的吧~应该能满足你要求~

    大***

  • 个人觉得 索尼的   戴尔的不错哦

    啊***

  • 现在上网本都没有了-0被平板电脑代替了--不如想想超极本   主要做什么用呢??游戏本联想小y ..thinkpad商务本,,超级本选戴尔xps,, 性价比低价位的建议入手联想G系列或者三星300E系列

    T***

  • 华硕EeePC 1225B,白色的;华硕EeePC 1225C,

    太***