我该怎么办就是因为打架有挽回的机会?

因为我打了妻子,妻子要离婚,已经二个月未归家。我该怎么办就是因为打架有挽回的机会嘛

全部答案

  • 看你这轻飘飘的口气,不离才怪捏

    章***

  • 不要怪我说话太直,没出息的男人才会打女人。如果经常打的话,看来她是对你死心了。如果是第一次打,那还有机会挽回。我觉得你给她个信吧,在信里你可以把你想要说的话写进去,但是不要抱怨,不要说那天你是多么多么生气,你就算生天大的气也不应该打女人…再好好地和她面对面聊聊聊吧,送个浪漫的小礼物,认真的道歉,让她知道你真的知道错!让她知道你从此以后会好好爱她,好好珍惜她,让她做你心中宝贵的公主!
    两个人在一起不容易,多沟通,多理解,女人的心都是软的,就算出事了也不会有多严重的…希望你能成功地哄回她,然后好好地爱她!

    雲***