想买个吉他 谁有好介绍啊?

想买个吉他 谁有好介绍啊?[可憐]

想买个吉他 谁有好介……

全部答案

  • 泰勒214,cfater 4500.lakewood m32cp//

    廖***

  • 我觉得文化艺术中心那个琴行不错,你可以去看看,当然~是价钱接受大前提~~

    默***

  • Taylor GS Mini 是个不错的选择

    感***

  • 你是打算什么价位的呢?入门推荐 卡马D1C哦,我自己是弹琴,教琴的,可以来我的 淘宝店铺看看,都有优惠哦!http://tanqinshuoyue.taobao.com

    吉***

  •   不知道你偏向那一方面,古典吉他?民谣吉他?电吉他?电箱琴?还是普通联系琴!我不是你那个地方的人,但可以给些建议,如果是初学或业余娱乐的话,练习琴一般在120元-260元之间,民谣琴可以选购350元——700元之间的,古典吉他的价格要贵一些,建议1200元以下不低于800元的就可以,电吉他不带音响的情况下,3000元的就可以了,音箱要个40W的,普通的不会超过800元,400元左右的也就够用了,电箱琴一般600元左右的就可以了(不包含音箱)。
      至于牌子嘛?星辰、一匹风、崴臣这些的性价比要高一些!选琴要注意:不要打品;适合自己的收的大小;近琴头处也就是(1品)琴弦与指版距离不高于5毫米,近琴桥处(末品)不要高于25毫米,而不打品的为好琴;建议不要选艳丽的颜色,原木色的比较好,可以看清木质,但必须是真的原木色,上透明漆的,不是仿的;品光滑不挂手,指板不要太软;有时候杂牌琴里还能挑出好琴的!要注意不要买着假的,有些老牌子已经停产几十年了,如果在市场上见到新的,一定是假的,除非你买二手的!还有,经济宽余或想一直玩下去的话,就不要买练习琴了,因为,其他琴也可以练习啊,练习琴的音色,音质和手感都不好,以后还得换琴,不如一次投资! 如果你不是初学者,或是专业人员,那你应该比我懂,玩吉他的、电声乐队的,对琴还是非常了解的,这点绝对比玩其他乐器要突出!。

    小***

  • 呃,首先你是初学还是有一定基础?如果是木吉他,你想买古典吉他还是民谣吉他呢?然后你的演奏类型是指弹呢还是弹唱呢?你定的价格区间大概在什么之间呢?对颜色有什么要求之类的,喜欢圆角还是缺角捏?

    妇***

  • 我推荐雅马哈F600 木吉他里1000一下感觉还不错额,我的就是

    R***

  • 馬丁

    N***