有人知道小时代的正版书的价钱吗?

有人知道小时代的正版书的价钱吗。

全部答案

  • 不贵,不超过40块钱

    v***

  • 你是说哪一本?3.0是最贵的。

    佐***

  • 去当当看看

    轻***

  • 在65元左右,
     小时代全套正版全三册1.0+2.0+3.0全集 郭敬明小说 书籍
    (亲,赠人玫瑰 手留余香.如果我回答的问题对你有帮助,请给我一个“有用”O(∩_∩)O谢谢)

    请***

  • 市场价27元左右。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  • 小时代的全集是89.40元,你可以选择在网上购买会便宜一点~

    乐***

  • 《小时代1.0》定价29.8元,《小时代2.0》定价26.8元,《小时代3.0》定价32.8元

    上***

  • 亚马逊的郭敬明小时代三本套装62块钱,还是很便宜的,原件90多,这个网站可以保证正版,可以参考一下看看。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 32块一本,天河城天林书成有!

    G***

  • 小时代1.0 29.80元

    安***