有谁报名参加了那个珠海市公共营养师职业技能竞赛吗?

有谁报名参加了那个珠海市公共营养师职业技能竞赛吗?我们学校不是有个营养协会?有没有哪位亲也报名了的,求告知报名方式或者关于比赛的详细信息。

全部答案

  • 每年的10月和4月可以在网上报名。各省的劳动保障部官网
    希望能帮助到你,麻烦点“有用”,谢谢!

    左***

  •   关于举办2013年珠海市
    公共营养师职业技能竞赛的通知
    横琴新区社会事务局,各区(经济功能区)人力资源社会保障局,各高校团委、团工委,各有关单位:
    为提高全市公共营养师从业人员综合素质和技能水平,进一步发展壮大我市技能人才队伍,推动珠海现代产业体系建设和经济发展方式转变,根据《珠海市技能竞赛管理暂行办法》规定,决定举办2013年珠海市公共营养师职业技能大赛。
      现就大赛的有关事项通知如下: 一、 竞赛组织机构和组委会 (一)大赛组织机构 主办单位:珠海市人力资源和社会保障局  珠海市科学技术协会           共青团珠海市委员会 承办单位:珠海市朗京职业培训学校 珠海市营养学会  协办单位:共青团北京师范大学珠海分校委员会  共青团北京理工大学珠海学院委员会 共青团中山大学珠海校区工作委员会 共青团暨南大学珠海学院工作委员会 共青团吉林大学珠海学院委员会 共青团遵义医学院珠海校区委员会 共青团广东科学技术学院委员会 共青团珠海城市职业学院委员会 共青团珠海艺术职业学院委员会 (二)大赛组委会      大赛组委会由主办方与承办方相关人员共同组成。
            (三)专家评审委员会      主  任:颜亨梅    珠海市营养学会副会长、北京师范大学珠海分校工程技术学院博士生导师、享受国务院特殊津贴      副主任:杨琼芬    珠海市营养学会副会长              龚五星    珠海市营养学会副会长      成  员:肖秀英    珠海市营养学会秘书长 矫庆泽    珠海市营养学会顾问 崔明利    珠海市营养学会顾问 刘红伟    珠海市营养学会顾问 王  勇    珠海市营养学会顾问 吴  灵    珠海市营养学会理事 阙旗旗    珠海市营养学会理事 韦永华    珠海市营养学会理事  大赛组委会办公室下设在珠海市朗京职业培训学校,负责大赛组织及相关具体事务。
      办公室主任:肖颖,办公室副主任:陈朝钢、郭振宇、梁媛媛。 (四)大赛独家推广      珠海公交文化传媒有限公司 二、竞赛项目及内容 (一)竞赛项目:公共营养师 (二)竞赛标准:以公共营养师国家职业三级(高级)的理论和技能要求为依据,其中理论知识考试占总成绩的30 %,技能操作竞赛占总成绩的70 %。
       (三)竞赛内容:理论知识包括职业道德、专业知识,以及相关法律法规等,以笔试的形式进行。技能操作包括营养配餐设计方案展示(PPT讲解+运动处方)、烹调与营养搭配的技巧,以现场操作形式进行。 三、竞赛时间及地点 (一)理论知识考试(全体参赛选手) 1、预赛: 时间:9月8日上午9:00(暂定)  地点:珠海市朗京职业培训学校 (二)技能操作竞赛(职工组和学生组) 1、分赛: 时间:9月15日上午10:30(暂定)  地点:珠海市朗京职业培训学校(暂定) 说明:各分赛第1名进入决赛(学生组以各院校为单位进行分赛选拔) 2、决赛: 时间:10月20日上午9:00(暂定)  地点:珠海市朗京职业培训学校(暂定) 四、报名要求 (一)报名条件 1、职工组:在我市各单位从事相关工作一年以上,热爱营养事业,遵纪守法,具有良好的职业道德,具备一定的理论知识,年龄在18周岁以上。
       2、学生组:我市各大专院校在读大学生,遵纪守法,热爱营养事业,具备一定的理论知识,年龄在18周岁以上。 (二)报名要求 每个单位(限职工组)最多只能同时报3名选手。 (三)报名方式 将填写好的报名表、大一寸黑白照片(或白底彩照)四张及参赛选手身份证复印件一张等资料于 8月 31 日前送至珠海市营养学会。
      可登陆官方网站(http://zns。org。cn 下载) 地址:珠海市香洲沿河东路399号钰海名门3栋2层3—5号;公交车站:银桦新村、88商业街、桃源新村 五、奖励办法 对参加大赛的优胜者、组织者和先进个人给予表彰奖励: (一)获得决赛前6名的优秀选手,由市人力资源和社会保障局颁发荣誉证书,并给予一次性奖金。
      职工组决赛(选手不少于20人)前3名选手还将被授予“珠海市技术能手”荣誉称号。 (二)决赛选手理论、实操成绩均合格者,由市人力资源和社会保障部门核发相应职业(工种)等级的职业资格证书。 (三)对在竞赛工作中领导重视、组织得力、工作突出的单位授予“珠海市职业技能竞赛先进单位”称号,颁发奖牌;对在竞赛工作中表现突出的个人分别授予“先进工作者”或“优秀裁判员”荣誉称号,颁发荣誉证书。
       六、联系办法 有关报名等事项请与以下人员联系: 联系人:欧秀兰、程昌胜 联系电话:0756—3815035、3815037。

    周***