爱问知识人 爱问教育 医院库

南平名流世家哪里有房子出租啊?

南平名流世家哪里有房子出租啊?

南平名流世家哪里有房子出租啊?[求关注][许愿] 

全部答案

• 延平 临近 名流世家加油站边有房子出租

延平 临近 名流世家加油站边有房子出租收起

z***

• 可以去~58同城南平站~~的租房栏目~~看看的呀~~~挺多的啊~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

可以去~58同城南平站~~的租房栏目~~看看的呀~~~挺多的啊~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】收起

• 锡华翠城那里有出租的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:马坑路169号

锡华翠城那里有出租的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:马坑路169号收起

D***

• 建议在58和赶集上查找上面有房源和电话

建议在58和赶集上查找上面有房源和电话收起

h***

• 当地58上面信息比较全

当地58上面信息比较全收起

邓***

• 试试去赶集网上面找找吧!

试试去赶集网上面找找吧!收起

O***

• 胜利街那里有房子出租的

胜利街那里有房子出租的收起

超***

• 锡华翠城那里有出租的:马坑路169号

锡华翠城那里有出租的:马坑路169号收起

匿名用户

• 你可以去租房网看看的。

你可以去租房网看看的。收起

四***

• 你可以上五八同城或赶集网搜搜,里面很多房源的

你可以上五八同城或赶集网搜搜,里面很多房源的收起

匿名用户

• 找房源的话最好上同城网那里信息比较全的

找房源的话最好上同城网那里信息比较全的收起

期***

• 可以在赶集网南平站找到很多出租房子的信息 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可以在赶集网南平站找到很多出租房子的信息 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』收起

s***

• 在街道上看看贴的小广告就知道了,多看几处还可以比较一下价格和位置

在街道上看看贴的小广告就知道了,多看几处还可以比较一下价格和位置收起

船***

• 人民那边可以去问问

人民那边可以去问问收起

匿名用户

• 到赶集网看看吧

到赶集网看看吧收起

匿名用户

租房准备