台湾购买东西退税有金额限制么?

全部答案

  • 同一天向同一(TRS)商店購買可退稅貨物達新台幣三千元(含稅)以上者,於購物當日請檢具統一發票收執聯及護照,向該商店「開立退稅明細申請表」專責櫃檯要求開立「退稅明細申請表」,如僅持有統一發票無法辦理退稅。並在30日內將貨物帶出境

    H***

  • 请教海关。

    崇***

  • 同日向同一TRS店家购买新台币3000以上之商品,累计退税金额在新台币1000元以下,并于30日内离境

    西***

  • 非持有台湾护照入境者,在同一天内,向同一家经核准贴有(TRS)退税标志的商店,购买退税范围内货物达新台币3000(三千)元以上,并在30日内将货物带出境,得在出境时申请退还购买货物所支付的营业税 。

    c***