谁能告诉我,怎样可以查到别人的手机的具体位置?

谁能告诉我,怎样可以查到别人的手机的具体位置,只有手机号码,怎样才能查到?

全部答案

  • 必须定位开着

    h***

  • 你所提到的问题是非常专业的问题,只有在运营商--通过对手机的号码、串码和手机的ime进行定位,这是个很高级和专业的问题,作为普通的手机用户一般是办不到的,除非是通过自己的关系,不用明说了。

    周***

  • 肯定不能随便查别人,除非你报案,让公安部门来查.

    o***

  • 开通gprs定位服务 每个月交钱那种 有软件 只有电话开通就可以根据手机卡定位具体位置

    女***

  • 查不到具体的,只能通过他使用软件,类似微博发了定位地点的,才能找到位置。

    长***

  • 这种没办法的

    古***

  • 很抱歉的告诉你,这个不可以,违反了隐私等相关的条例,需要得到公安机关出示的相关文件才可以要求运营商帮助查询

    路***

  • 正常途径是通过公安部门,估计要要报案啥的。非正常途径是找运营商移动网管的人查,这个是丢饭碗级别的违规,找人难度很大。

    赶***

  • 只有公安机关才有权利查看'营业厅是不会随便泄露私人秘密的'除非你找个营业厅熟人
    你帮他交一点话费,你就问服务员,户主名是什么?她就会说给你听了

    a***