和大家请教一个问题?

和大家请教一个问题,南京的北大青鸟哪家比较好,谢谢

全部答案

  • 不知道您想学哪门课程呢?鉴别培训机构好坏最好的方法还是实地考察噢~向您推荐江苏万和计算机培训中心,创立于1993年,是江苏地区成立最早、规模最大的专业IT教育培训机构。目前,江苏万和计算机培训中心提供的专业IT培训课程,针对不同的培训诉求,分成职业能力提升课程和就业实训课程两大门类,涵盖了网络技术、开发技术、数据库技术、中间件技术、虚拟化技术、信息安全技术、IT应用技术、数码艺术、游戏动漫设计和网络营销等十大技术方向,帮助客户进行IT职业发展的全方位提升!

    江***

  • 北大青鸟南京中博。

    爱***

  • 北大青鸟南京协同比较好【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 新街口和张府园的校区是最好的,是全国十佳校区之一。  中关村北大青鸟好些

    匿名

  • 张府园校区。

    匿名

  • 北大青鸟南京鼓楼中心,这家可以。希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 老师都是一样子的,共用的老师,。差不多。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 南京有张府园和新街口两个校区,他们都叫南京中博,分别是培养软件工程师和软件测试工程师的。建议你最好到他们学校实地了解下。

    古***

  • 北大青鸟是培训计算机中高端技术的 ,不论是哪里的都一样

    阳***

  • 都是差不多的,因为只是分校来的。

    四***

  • 都是差不多的,因为只是分校来的。

    b***

  • 北大青鸟南京中博校区,江苏省最大规模高端IT培训中心,这家就不错的~~

    零***

  • A.  南京北大青鸟中博 - (025)86977000
    南京市白下区中山南路89号江苏文化大厦22F
    B.  北大青鸟(南京协同)校区 - (025)84455499
    南京市玄武区珠江路222号长发数码大厦10
    C.  北大青鸟(南京泰思特)校区 - (025)83240832
    南京市中山北路26号新晨国际大厦14层
     都不错的

    潇***

  • 南京中山区的北大青鸟好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 北大青鸟都可以的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 南京新街口的北大青鸟可以

    匿名

  • 北大青鸟(南京泰思特)校区
    南京市中山北路26号新晨国际大厦14层

    桂***

  • 南京协同解放路校区不错

    邓***

  • 可以到南京协同看看 在解放路101号六楼 学习计算机软件开发和网络 他们还推荐工作

    随***

  • 其实也没多大差别,都还可以

    水***