请教怎么恢复?Excel表格打开之后全是乱码?

Excel表格打开之后全是乱码,请教怎么恢复?文件很重要,求解救!万分感激!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 用原来的版本打开,或者用数据恢复软件看看。再或者看看有没有备份文件。

    匿名

  • 可能是文件损坏了,用EasyRecovery Professional试试恢复一下吧,祝你好运!

    桂***

  • 您好,是原先的数字出现乱码还是?如果是数字的话,设置表格为文本格式就好了。如果是文字数字全部乱码的话试着微软的修复看行不行,不过需要正版授权的软件和注册才行。

    谢***

  • 你确定你打开的是Excel文件而不是其他文件被设成了Excel打开

    丝***

  • 是不是你用2003打开2007生成的文件,如果是,去下载一下文件格式兼容包吧

    匿名

  •   招数一:将工作簿另存为SYLK格式   如果Excel文件能够打开,那么将工作簿转换为SYLK格式可以筛选出文档的损坏部分,然后再保存数据。   首先,打开需要的工作簿。在“文件”菜单中,单击“另存为”命令。在“保存类型”列表中,单击“SYLK(符号连接)(*。
      slk)”,然后单击“保存”按钮。关闭目前开启的文件后,打开刚才另存的SYLK版本即可。   招数二:转换为较早的版本   如果由于启动故障而没有保存Excel工作簿,则最后保存的版本可能不会被损坏。当然,该版本不包括最后一次保存后对文档所作的更改。
         关闭打开的工作簿,当系统询问是否保存更改时,单击“否”。在“文件”菜单中,单击“打开”命令,双击该工作簿文件即可。    招数三:打开并修复工作簿   如果Excel文件根本不能够使用常规方法打开,那么可以尝试Excel 2003中的“打开并修复”功能,该功能可以检查并修复Excel工作簿中的错误。
         在“文件”菜单中,单击“打开”命令。通过“查找范围”框,定位并打开包含受损文档的文件夹,选择要恢复的文件。单击“打开”按钮旁边的箭头,然后单击“打开并修复”即可。   招数四:用Excel查看程序打开工作簿   在用尽各种方法仍不能解决问题的情况下,大家不妨考虑一下使用第三方软件开展恢复工作。
      下面的链接是一个经过实际检验的Excel恢复软件,你可以通过此软件达到恢复您Excel数据的目的。

    匿名