请问katy的part of me 3D大陆版出来了么 有人入手么 多少钱?

好评回答
    katy的part of me 3D大陆版出来了,大概要80元钱,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

其他答案

  • 还没有出来哦。

    p***

  • 前天发行的,(Katy Perry: Part of Me) 演唱会纪实自传电影 由派拉蒙影业提供版权 上海泰盛文化发行 大陆发行日期:8月5日。没入手,不知道多少钱。希望我的回答对你有用

    綿***

  • 目前只有巡演纪录片段!

    匿名