macbook或者win7怎么设置共享无线网??

macbook或者win7怎么设置共享无线网😔

全部答案

  • win7设置很简单 下载一个connectify就搞定了

    莓***

  • 网络与共享中心里有

    雨***

  • 必须有主机(有网的),创建一个无线局域网 ,在创建结束点击无线网络共享,就好了
      望采纳

    旅***

  • 首先把无线网卡打开——再添加新的连接方式——选择最后一个电脑对电脑——设置相应的账户名和密码——最后打开文件共享就可以了。

    爱***

  • 设置网络的时候选择为wifi热点!

    绿***

  •   以操作系统为win7的笔记本或装有无线网卡的台式机作为主机。主机设置如下:1、以管理员身份运行命令提示符:快捷键win+R→输入cmd→回车2、启用并设定虚拟WiFi网卡:运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wuminPC key=wuminWiFi此命令有三个参数,mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用。
      ssid:无线网名称,最好用英文(以wuminPC为例)。key:无线网密码,八个以上字符(以wuminWiFi为例)。以上三个参数可以单独使用,例如只使用mode=disallow可以直接禁用虚拟Wifi网卡。开启成功后,网络连接中会多出一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线连接2,为方便起见,将其重命名为虚拟WiFi。
      若没有,只需更新无线网卡驱动就OK了。3、设置Internet连接共享:在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他······连接(N)”并选择“虚拟WiFi”。确定之后,提供共享的网卡图标旁会出现“共享的”字样,表示“宽带连接”已共享至“虚拟WiFi”。
      4、开启无线网络:继续在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork(将start改为stop即可关闭该无线网,以后开机后要启用该无线网只需再次运行此命令即可)至此,虚拟WiFi的红叉叉消失,WiFi基站已组建好,主机设置完毕。
      笔记本、带WiFi模块的手机等子机搜索到无线网络wuminPC,输入密码wuminWiFi,就能共享上网啦!附:显示无线网络信息命令:netsh wlan show hostednetwork虚拟无线AP发射的WLAN是802。11g标准,带宽为54Mbps。

    代***

  • 在控制面板 无线设置

    小***

  • 首先打开控制面板-网络和INTERNET-网络和共享中心,然后选择设置新的连接或网络,在弹出的窗口中选择“设置无线临时网络”,然后点击下一步。接下来你需要给你的这个网络起个网络名也就是SSID,以及设置一个密钥。  最后,当网络设置好以后,点击“启用Internet连接共享”,WIN7的这台计算机就设置好了。  然后在另外一台计算机上搜索无线网络,找到刚才设置好的这个无线网络,输入密码连接上就可以了。  注意:通过这种共享方式上网,网速会稍微慢一些,不过对于日常上网应用也是够用了。

    三***