移动电源俩输出口 一个2?

移动电源俩输出口 一个2.1A 一个1A 然而我手机充电器的输入是2.0A……求教各位大神我应该选哪个T^T

全部答案

  • 其实无所谓,一个是所谓的快充,一个是慢充。
    如果及用电,就用快充。晚上就用慢充

    风***

  • 2.1 的

    李***

  • 这个肯定是选择2.1的了,手机电路基本都有是有过压保护的

    A***

  • 手机2.0A,你看错了,大部分手机是低于1A的,只有最近出来的大屏手机才是1A。如果2A,可以选择2.1A充电。

    上***

  • 2。1

    燕***

  • 一般充电宝都是限流的,给手机充电的话,这2个都是可以的,完全支持。唯一区别是2A可以充平板电脑或者一些需要2A的手机。其他没有区别了。 平常手机 没有达到2A也可以用2A的。所以如果给手机充电的话。2个都是支持的话。可以放心使用。

    2***