请问昆明到鸡足山的路怎么走?

请问昆明到鸡足山的路怎么走?路况如何?谢谢

全部答案

  •   1) 从起点向西南方向出发,沿东风东路行驶670米,在南太桥右转进入青年路
    2) 沿青年路行驶390米,过右侧的昆明工美大厦约90米后,左转进入人民中路
    3) 沿人民中路行驶1。7公里,过龟背立交桥直行进入人民西路
    4) 沿人民西路行驶420米,右转进入西昌路
    5) 沿西昌路行驶420米,过右侧的恒兴酒店约70米后,直行进入西站立交桥
    6) 沿西站立交桥行驶340米,过西站立交桥约270米后直行进入滇缅大道
    7) 沿滇缅大道行驶1。
      5公里,朝昆沙路/学府路方向,稍向右转 8) 继续沿滇缅大道行驶1。0公里,朝二环西路(南)/新奥路方向,直行 9) 继续沿滇缅大道行驶50米,在黄土坡立交桥左前方转弯进入黄土坡立交桥 10) 沿黄土坡立交桥行驶30米,朝二环西路(南)/科业路方向,右前方转弯进入环岛 11) 沿环岛行驶220米,在第3个出口右前方转弯进入二环西路 12) 沿二环西路行驶150米,朝二环快速(A线)/明波立交方向,稍向左转上匝道 13) 沿匝道行驶260米,从入口进入二环快速(A线) 14) 沿二环快速(A线)行驶3。
      3公里,朝安宁方向,稍向右转上匝道 15) 沿匝道行驶330米,在明波立交桥从入口进入杭瑞高速公路 16) 沿杭瑞高速公路行驶6。4公里,朝楚雄/安宁方向,稍向右转进入高峣立交桥 全路段收费 17) 沿高峣立交桥行驶660米,直行进入昆楚高速公路 全路段收费。

    M***

  • 走昆大高速公路到祥云收费站下去,到宾川就可以了

    到***

  • 找个旅行社,一切轻松搞定

    生***

  • 从昆明到大理是高速路,路况不错。不过鸡足山要从不到大理的宾川岔过去,宾川到鸡足山的路也好走的。

    爱***

  • 从昆明上安楚告诉,再到楚大高速到祥云口下,出祥云收费站有路牌指示,祥云至宾川路况很好,好于二级路可以放心驾驶

    礼***

  • 昆楚,楚大,S220,大理内

    凝***