现在还能睡扁吗?

 我女儿2个月了,月子里头没睡扁,现在还能睡扁吗?大家没有和我相同的情况

全部答案

  • 如果宝宝总是保持一个方向睡觉 那还是很有可能给睡偏的呢 可以给宝宝用一个定型枕的哦

    朱***

  • 据说是一周岁之内都可以的,后面么困难一点,但试了总比没试好。我们月子里也说头型难看,现在很圆的。

    高***

  • 一般不会了,不过宝宝还小,睡觉的时候还是要注意一点,经常给她换换方向睡。

    l***

  • 给宝宝睡定型枕吧,还可以睡好的!

    李***

  • 会的啊,我家宝宝也是后来睡偏的饿啊

    七***

  • 貌似还可以呢,你现在尽量让他平躺着睡
    再大点就更没机会了,那会宝宝就喜欢趴着,侧着睡去了,更难翻回来平躺

    喜***

  • 能,现在有专门的矫正头型的枕头,试着用一下,一定会矫正过来的,平常睡觉的时候要多关注

    章***

  • 月子里没睡偏,平时就按照月子里宝宝睡觉的姿势照顾宝宝就好呀。如果不注意还是有睡偏的可能。我们隔壁的三个月了,头偏的很,买的定型枕也不管用。。

    遗***

  • 宝宝在前三个月都是可以把头睡扁的,我家宝宝当时就没有睡,所以是长长的脑袋。

    F***

  • 现在也要关注宝宝的头型,如果一直一个姿势,也会偏的,现在宝宝头型还没定下来呢

    藤***

  • 不要刻意让宝宝睡扁着,对宝宝大脑发育也不好的啊。让宝宝自由的睡就好。女宝宝以后扎辫子,什么头型也看不出来的。

    杨***

  • 月子没有睡扁,不代表以后也不会睡扁的,宝妈妈多注意调整宝贝的头,经常给他换着姿势睡觉,这样会好点的。

    兔***

  • 现在还能睡扁,4个月后就不可以了,不要去买贵的枕头,有时贵的不一定就是好的,我女儿出生时,见到的朋友都说头型很难看,我就是给她睡自己做的小沙子枕头,在这里要慎重的说下,因为我是在沿海地方的,要特意去拿淡水沙子的,咸水的沙子不可以的,沙子枕头是最好的,我的宝贝现在5个月,头型睡的现在很漂亮了

    曾***

  • 还能睡回来的,现在还小,从现在开始多睡睡大的那边啊,亲,可以把孩子放到你的床上那边大那边冲你。

    杜***

  • 还能睡回圆的,宝妈平时多给宝宝摸头头,撮圆。

    陷***

  • 还是需要注意的我家的宝宝都到了6个月的时候头让我给睡偏了,后悔没有注意呀

    B***

  • 还是要稍微注意一下的,尽量别让宝宝老往一个方向睡,尽量过上几个小时,换一下姿势

    E***

  • 继续睡。我家宝宝头都歪到不知道哪里去了,磕郁闷了,就喜欢朝右边睡,把她转过来,一会儿自己又转回去了

    只***

  • 都说三个月内比较容易睡回去~试一下米枕头

    廖***

  • 能吧,前3个月都能睡回来的,越大就越难点吧

    张***

  • 不要睡扁噢,这都是老传统了,现在的说法,宝宝要长小脑,睡扁了不利于小脑生长,还有头型大都是遗传,有的宝宝天生是扁头,不用客意改变的

    唐***

  • 一般要到三个月以后就会定型,多给宝宝正正,会好的,有的在大些就又不显了

    勾***

  • 女宝宝睡扁头,到时扎辫子好看啊,不然翘翘的

    信***

  • 能,只要宝宝睡觉的时候头不要老是睡一边就可以了

    承***

  • 亲,出了月子,一般小宝宝的头骨已经定型了,很难再改变了,没事的,小女孩长大了留头发看不出来的,不影响美观。

    相***

  • 月子里面没有睡扁 出了月子后还一直躺着的话 就有可能会睡扁的 还是要注意一下

    赤***