怎么办? 各位宝妈?

 各位宝妈,我家宝宝快6个月了,晚上还要喂两次,不喂就会醒,怎么办?

全部答案

  • 亲在宝宝睡前一次性喂饱,半夜宝宝醒来要喝奶的话拍打着宝宝PP哄宝宝继续睡觉,坚持5-10分钟还没有要睡的意思才喂奶,每天坚持,逐渐宝宝就会断了夜奶的了

    一***

  • 这是很正常的呢 再说现在宝宝还小的呢 要吃夜奶的话也是很正常的 给宝宝吃就行的了 等宝宝大了的话就会慢慢的改掉的

    牛***

  • 是不是宝宝头睡觉没有吃饱啊!我家小妞除了满月就开始睡一晚!现在已经在睡觉了!现在刚刚白天都是我早晨什么时候醒,小妞就什么时候醒的!晚上你可以尝试不给宝宝喂奶的,习惯就好了!六个月的孩子足以睡一晚上的觉了!

    不***

  • 如果宝宝是吃母乳的 那么这样就是很正常的 一般奶粉的宝宝吃的次数会少一点的 宝宝大了 慢慢会戒掉夜奶的

    俄***

  • 亲,才半岁,一般都是需要喂夜奶的,醒了饿了就要吃啊!如果想宝宝断夜奶,睡前多喂些,可以添加喂点米粉,那样宝宝也许就会少醒一次了。

    张***

  • 这个时候的宝宝还是需要吃夜奶的呢 亲是可以喂的呢 有宝贝在妈妈是很难能睡个整觉的呢我觉得自从宝宝来了后就再也没有睡过好觉了呢

    李***

  • 这很正常吧,等断奶后就好了,只是妈妈太累啊。

    笑***

  • 正常啊,我家一岁了,晚上也得喂2次呢!你可以睡前先喂点米粉,在喂奶,吃得饱些就不容易饿啦!

    你***

  • 我家宝宝有时也是要起来吃的,亲晚上可以再喂一次辅食,这样宝宝比较经得饿,半夜起来次数也减少的

    E***

  • 6个月晚上起来2次很正常啊,我女儿以前到8,9个月是才好一点;其实不想晚上起来太多次的话可以给宝宝喝奶粉的。

    华***

  • 我家八个月了还这样了,是正常的,可以渐渐的断了夜奶。

    陈***

  • 那我估计你是每顿喂少了,他没吃饱才会饿醒,你该给宝宝的晚餐加量

    e***

  • 我家宝宝也是,建议试着晚上奶粉兑好再加米粉,稀一点喂

    王***

  • 你这样子正常啊,特别是母乳喂养。晚上起来最多次的了,现在宝宝也有6个月了,你可以在睡之前给吃一引起粥之类的辅食,这样一来宝宝肚子就不会饿得太快,

    幸***

  • 亲才六个月的宝宝晚上还要吃两次夜奶是属于非常正常的哦!毕竟此时小宝宝吃奶为主,自然也就饿得快些,宝宝不吃夜奶至少也要等宝宝一岁以后哦!

    l***