今年多少分可以考六级?

今年多少分可以考六级~

全部答案

  • 220分以上的考生

    M***

  • 过关分数是425 优秀分数线 四级550 六级520

    巍***

  • 我去年也参加了考试了,绝对没有68那么高,虽说每年分数线都在60分以上,但绝对不可能是68,如果那样的话,早就会提高卷子难度了,何苦非让所有的人都考7,80分的再提高分数线呢?今年的题目绝对比上次的难,我想分数线不会高于65的.
    作文有2分,4分,6分,8分,11分,14分这么几个档,只要不跑题,又不是特别滥的话,拿7,8分肯定没问题的

    平***

  • 四级通过了就可以靠六级。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 四级过了就可以考六级

    深***

  • 英语4级过了425分就可以考6级了

    n***

  • 今年四级达到425分可以考六级。如果帮到您,请点击下面“有用”

    匿名

  • 考425分可以报六级

    匿名

  • 没有限制的,四级考过考六级啊

    匿名

  • 每年六级通过的分数不一,由当年的试题难度及大家的得分普遍情况决定,最后定论的是有关权威部门,但几乎每年的通过分数都在425分左右徘徊(425,426)最后是超过426分。
    如果你的分数在520分以上,英语口语也不错的情况下,可以去参加英语口试,报名时间大体为知道成绩后的一个月,考试时间在报名后的一个月,之间的时间间隔可能会到期中复习阶段,那时要衡量好时间的安排,有所侧重。另外英语口试的考点只能选择一个

    浮***