四级考多少分才能报考六级啊?还有没有其他条件??

好评回答
    据考试委员会透露,在采用新计分方式之后,大学英语四、六级考试的报名资格也将有新的变化。各校须严格执行“学完四级考四级、学完六级考六级”的规定,避免学生提前报考。计分体制改革后不设固定的六级报考资格线。考委会将根据前一次四级考试的总体情况,在420分和480分区间确定一个分值,作为当次报考六级的资格,此资格线适用于历次参加过四级考试的在校生

    熊***

其他答案

  • 谁可以告诉我今年的四级A的答案那

    妞***

  •  考委会将根据前一次四级考试的总体情况,在420分和480分区间确定一个分值,作为当次报考六级的资格,此资格线适用于历次参加过四级考试的在校生.
     因此每次成绩公布后都会有新的资格线,而前两次恰好都是划了425而已,并不代表以后每次都是425。

    p***

  • 原来没要求,现在只要过了四级的及格线425分就能报名了!

  • 425啊

    h***

  • >425

    s***

  • 我们学校没有条件啊,不是4级都可以直接报6级

    B***