note2 怎么刷成锤子系统 求大神在线帮忙?

note2 怎么刷成锤子系统 求大神在线帮忙

全部答案

  • 不建议刷机  锤子系统不稳定

    一***

  • 你去论坛找note的刷机教程吧,每款手机的刷机教程都不一样,找note的锤子系统

    百***

  • 锤子系统针对的机型有限,note2暂时不能刷

    深***

  • 三星Note2刷锤子ROM教程步骤:
    1、首先下载大神为大家修复的锤子ROM For Note2:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1290968758&uk=1007121744
    2、可以将该ROM下载到手机SD卡中,然后进入Recovery模式,采用线刷方式即可。
    三星Note2怎么刷锤子ROM 锤子ROM For Note2下载
    详情大家可以阅读下:Recovery教程:Recovery功能详解与Recovery刷机教程
    说明:三星Note2刷锤子的ROM和原版锤子ROM不同的是,该ROM已经获得了Root权限,不必再费心费力的去寻找Root方法了。

    _***

  • 目前锤子系统只支持三星i9300,老罗还没放出其他机型的刷机包。。。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 目前还刷不了的 小米可以刷 s3也可以

    匿名

  • 首先你要去下载系统的ROM,然后你再下载一个刷机精灵一键刷机。OK

    O***

  • 下载系统包到手机内存卡刷机

    小***