为啥没有信号?小米2S电信版按步骤刷完锤子系统后?

小米2S电信版按步骤刷完锤子系统后,为啥没有信号?求教,急,在线等。

全部答案

  • 锤子的漏洞吧

    国***

  • 基带丢失,

    赖***

  • 老罗的rom是移植的,没开发过电信版的。

    袁***

  • 可能还存在一点问题,或者是等一些时间就好了

    一***

  • 小米现在没法刷锤子

    匿名

  • 如果您之前已经备份过数据,或者目前手机中没有需要备份的数据,建议您可以尝试一下进入Recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery模式)清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题,如果还是无法解决,建议您尝试线刷到最新开发版尝试。

    吕***