爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月宝宝身高70cm,体重6.5kg正常吗?

两个月宝宝身高70cm,体重6.5kg正常吗?

全部答案

• 当然是正常的

当然是正常的收起

彼***

• 体重偏轻了,增加以下营养吧

体重偏轻了,增加以下营养吧收起

A***

• 很正常??没有什么

很正常??没有什么收起

黄***

• 我觉得有点瘦了。

我觉得有点瘦了。收起

秦***

• 这很正常啊。不用担心

这很正常啊。不用担心收起

魔***

• 很正常只要小宝宝精神好就没什么事

很正常只要小宝宝精神好就没什么事收起

夕***

• 正常的,健康就好

正常的,健康就好收起

B***

• 感觉重了点。
    追答 : 2月女孩(体重 3.72kg-7.46kg . 身高 51.1cm-64.1cm .);2月男孩(体重 3.94kg-7.97kg . 身高 52.2cm-65.7cm .)

感觉重了点。
    追答 : 2月女孩(体重 3.72kg-7.46kg . 身高 51.1cm-64.1cm .);2月男孩(体重 3.94kg-7.97kg . 身高 52.2cm-65.7cm .)收起

杜***

• 正常的???放心好啦

正常的???放心好啦收起

如***

• 这很正常啊

这很正常啊收起

h***

• 很正常啊,体重有点轻

很正常啊,体重有点轻收起

z***

• 正常,就是体重看着轻点,我家儿子刚出生就八斤多,所以还是看这两个月有没有长吧。

正常,就是体重看着轻点,我家儿子刚出生就八斤多,所以还是看这两个月有没有长吧。收起

金***

• 有点偏高和偏重,两个月的婴儿正常身高是50cm~60cm,体重是5kg,但这样说明这孩子应该很健康。

有点偏高和偏重,两个月的婴儿正常身高是50cm~60cm,体重是5kg,但这样说明这孩子应该很健康。收起

王***

• 一切正常.孩子刚出生身长约50厘米,每月增加10厘米,很好.出生体重约4公斤,正常每月增加0.6公斤.孩子偏胖.

一切正常.孩子刚出生身长约50厘米,每月增加10厘米,很好.出生体重约4公斤,正常每月增加0.6公斤.孩子偏胖.收起

黑***

• 您好!您好!二个月的宝宝的身高和体重都是正常的,月子里一般宝宝可以长三斤到四斤,第二个月长的差不多和第一个月一样,家长不用担心的!祝您健康

您好!您好!二个月的宝宝的身高和体重都是正常的,月子里一般宝宝可以长三斤到四斤,第二个月长的差不多和第一个月一样,家长不用担心的!祝您健康收起

吴***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多