青岛地区那里可以办理摩托车驾驶证啊?

青岛地区那里可以办理摩托车驾驶证啊?另外我买的车带的小合格证和收据没有发票可以上牌吗? 谢谢啊

全部答案

  • 去车管所办理,可能需要考试吧

    k***

  • 青岛现在没听过办理摩托驾驶证的 你可以去车管所问问去

    青***

  • 有时间到青岛郊区可以办理。摩托车驾驶证。不到五百。朋友的在胶州办的。。。要。报名体检考试。

    A***

  • 青岛市内四区肯定不能办理 但是城阳 或者即墨 胶州等地方还可以办理 后者你要咨询相关单位 我记得是不可以的

    H***

  • 有时间到青岛郊区可以办理

    火***

  • 应该去交通大队可以办理,没有合格证,和发票不管在哪里都不能上牌照,除非你做套牌,一样的车,一样的颜色,另外一部还得是正规车,你还认识他,这样会很难发现,不过不能在一起开。交警队认识的话应该会好办一点的,不过你还是要弄到车辆合格证,和发票,不然没有办法

    l***