西安交通大学#求解寒暑假的放假时间…?

#西安交通大学#求解寒暑假的放假时间……

全部答案

  • 今年开始实行小学期,9月2号开学

    简***

  • 暑假7月底到9月初,大概一个月,寒假1月底到3月初,也是一个月!

    椰***

  • 寒假按过年来安排,基本上就30多天 元宵节后开学吧;暑假基本上就是七月中旬到八月底45天左右

    不***

  • 以2012-2013学年来说,正式的寒假时间一月二十一号至二月二十四号。部分专业考试提前结束会早一周左右。暑假部分专业正在试行先(sha)进(bi)的小学期制度,试行的专业放假时间为八月五日至九月十五日,其他的七月二十二至九月一日。

    叫***

  • 你登录学校网站右边的"校内信息门户"里有学校的校历,就要当年的放假时间。并且每年放假的时间也不同的。

    在***

  • 暑假七月28号,九月6号开学,寒假1月20号左右放假。

    兰***

  • 今年暑假时7月28号放的,寒假一般是一月二十对号

    G***

  • 基本上所有假期加起来一共九十天。寒假四周暑假五周这样

    小***

  • 时间到了就放假

    黄***

  • 本科生暑假放假到7月底了。寒假在1月20日左右

    纳***