关于携程曼谷 芭堤雅6日经典团队游?

关于携程曼谷+芭堤雅6日经典团队游?

全部答案

  • 东航、泰航都是直航,泰航的服务相对好一些,但我认为选择的时候最主要还是看哪个航空公司的航班能够早些到泰国,这样可以有充足的休息时间。因为毕竟第二天一早,就要马不停蹄的开始团队游了。
    香港中转一般是国泰航空和港龙航空,两者因为同属一个集团,优势就是行李不需要你在香港拿出来进行二次托运,航空公司帮你直接在香港转机了。缺点是需要在香港再次安检,时间比较长,如果转机的航班与到达香港的时间只间隔两三个小时,那么时间就比较紧了,特别是你还想在香港机场购物的话。
    携程这几条线路多少都有自费项目,价格高的线路可能是泰航的,还有住的酒店比较豪华,离市中心较近,那你晚上有时间还能在周边逛逛。
    据我所知,泰国游没有自费项目的好象只有锦江的纯净泰国游,但是需要在香港中转的。

    下***