请问我能上那所较好的专科学校?

我是山东文科考生,今年420左右,请问我能上那所较好的专科学校,山东范围内的,谢啦!快报名了,急啊!

全部答案

  •   你首先应该仔细看看本省的招生简章,后面判断一二专以此为依据,避免上网查询浪费时间。这个应该是每个考生都有的,先了解清楚哪些学校属于一专,那些学校属于二专,他们今年都有一些什么专业招生,这样当专科分数线出来以后,你就可以根据自己的实际情况选填志愿了。
      填志愿选学校一是要根据自己的实际分数,二是看学校各方面的综合情况,三是要选自己愿意去的地方,将这些因素综合起来选,下面是山东省专科学校排行榜,你可以自己根据你所中意的学校,在网上查一查他去年的收份情况,再将今年的录取线与去年的相比较,就可以知道自己填这所学校是否有把握了。
      现在离专科线的公布还有一段时间,抓紧时间做做这些前期工作,多与父母商量,甚至可以进入这所学校的网址去咨询,这些对你才是重要的。
      山东中医药高等专科学校山东省专科淄博师范高等专科学校山东省淄博市专科山东电力高等专科学校山东省济南市专科山东水利专科学校山东省泰安市专科菏泽医学专科学校山东省菏泽市专科山东医学高等专科学校山东省临沂市专科济宁师范专科学校山东省济宁市专科民办山东万杰医学高等专科学校山东省教育厅淄博市专科山东畜牧兽医职业学院山东省潍坊市专科威海职业学院山东省威海市专科聊城职业技术学院山东省聊城市专科日照职业技术学院山东省日照市专科曲阜远东职业技术学院山东省教育厅曲阜市专科山东劳动职业技术学院山东省济南市专科莱芜职业技术学院山东省莱芜市专科青岛职业技术学院山东省青岛市专科济宁职业技术学院山东省济宁市专科山东商业职业技术学院山东省济南市专科山东军星职业技术学院山东省济南市专科山东经贸职业学院山东省专科德州科技职业学院山东省教育厅德州市专科东营职业学院山东省东营市专科泰山职业技术学院山东省专科济南工程职业技术学院山东省专科山东杏林科技职业学院山东省教育厅专科青岛求实职业技术学院山东省教育厅青岛市专科山东华宇职业技术学院山东省教育厅专科潍坊科技职业学院山东省教育厅潍坊市专科山东大王职业学院山东省教育厅专科山东电子职业技术学院山东省专科青岛飞洋职业技术学院山东省教育厅青岛市专科山东圣翰财贸职业学院山东省教育厅济南市专科潍坊职业学院山东省潍坊市专科山东铝业职业学院山东省专科烟台职业学院山东省烟台市专科青岛恒星职业技术学院山东省教育厅青岛市专科山东纺织职业学院山东省潍坊市专科滨州职业学院山东省滨州市专科山东英才职业技术学院山东省教育厅专科山东交通职业学院山东省专科山东信息职业技术学院山东省专科济南职业学院山东省专科淄博职业学院山东省专科淄博科技职业学院山东省教育厅淄博市专科山东水利职业学院山东省曲阜市专科青岛酒店管理职业技术学院山东省专科青岛港湾职业技术学院山东省专科山东工业职业学院山东省专科山东力明科技职业学院山东省教育厅济南市专科山东胜利职业学院山东省专科山东服装职业学院山东省泰安市专科山东化工职业学院山东省专科青岛黄海职业学院山东省教育厅青岛市专科山东现代职业学院山东省教育厅专科山东旅游职业学院山东省专科济南铁道职业技术学院山东省专科山东外事翻译职业学院山东省教育厅专科山东协和职业技术学院山东省教育厅专科山东外贸职业学院山东省专科山东药品食品职业学院山东省专科。

    苏***