侠盗飞车里怎么打秘籍?

侠盗飞车里怎么打秘籍???

全部答案

  • THUGSTOOLS =棍子类武器
     PROFESSIONALTOOLS =枪类武器
     NUTTERTOOLS =变态武器
     PRECIOUSPROTECTION =加满防弹衣
     ASPIRINE =加满血
     YOUWONTTAKEMEALIVE =加2个警察抓你的星星
     LEAVEMEALONE =警察星星变零
     APLEASANTDAY =好天气
     ALOVELYDAY =超好天气
     ABITDRIEG =云天
     CATSANDDOGS =雨天
     CANTSEEATHING =小雨天
     PANZER =给你个坦克

    _***

  •   在游戏进行时,直接输入下以字母  >THUGSTOOLS - 棍子类武器  >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器  >NUTTERTOOLS - 变态武器  >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣  >ASPIRINE - 加满血  >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星  >LEAVEMEALONE - 警察星星变零  >APLEASANTDAY - 好天气  >ALOVELYDAY - 超好天气  >ABITDRIEG - 云天  >CATSANDDOGS - 雨天  >CANTSEEATHING - 小雨天  >PANZER - 给你个坦克  >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快  >BIGBANG - 附近所有车子爆炸  >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物  >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架  >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到  >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器  >ONSPEED - 走的更快  >BOOOOOORING - 走的更慢  >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
      只有轮子  >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去  >GRIPISEVERYTHING - ???  >CHASESTAT - ???  >CHICKSWITHGUNS - ???  >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀  >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿  >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快  >AHAIRDRESSERSCAR - ???  >IWANTITPAINTEDBLACK - ???  >TRAVELINSTYLE - 车子会飞  >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车  >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo  >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车  >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO  >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy  >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN  >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN  >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN  >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN  >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN  >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN  >SEAWAYS - ???  >LOADSOFLITTLETHINGS - ???  >HOPINGIRL - 没用  >AIRSHIP - ???  >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN  >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN  >GETTHEREQUICKLY - 车子超快  >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快  >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快  >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引  >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN  >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟  >DEEPFRIEDMARSBARS - 没用  >PROGRAMMER - 没用。

    大***

  •   在游戏中直接输入以下指令就行了:
     THUGSTOOLS =棍子类武器
     PROFESSIONALTOOLS =枪类武器
     NUTTERTOOLS =变态武器
     PRECIOUSPROTECTION =加满防弹衣
     ASPIRINE =加满血
     YOUWONTTAKEMEALIVE =加2个警察抓你的星星
     LEAVEMEALONE =警察星星变零
     APLEASANTDAY =好天气
     ALOVELYDAY =超好天气
     ABITDRIEG =云天
     CATSANDDOGS =雨天
     CANTSEEATHING =小雨天
     PANZER =给你个坦克
     LIFEISPASSINGMEBY =时间过得更快
     BIGBANG =附近所有车子爆炸
     STILLLIKEDRESSINGUP =换玩家的人物
     FIGHTFIGHTFIGHT =街上人打架
     NOBODYLIKESME =街上人被你装了会跌到
     OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS =街上所有人有武器
     ONSPEED =走的更快
     BOOOOOORING =走的更慢
     GREENLIGHT =所有红绿灯变绿
     MIAMITRAFFIC =路上车子开的很快
     TRAVELINSTYLE =车子会飞
     THELASTRIDE =给你一辆葬礼车
     ROCKANDROLLCAR =给你一辆加长型礼车limo
     RUBBISHCAR =给你一辆垃圾车
     GETTHEREFAST =给你一辆SABRE TURBO
     BETTERTHANWALKING =给你一辆caddy
     GETTHEREQUICKLY =车子超快
     GETTHEREVERYFASTINDEED =车子超超快
     GETTHEREAMAZINGLYFAST =车子超超超快
    seaways水上飞车。

    H***