爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个牌子的落红膜是正品?

y*** | 2022-08-05 15:17:01

全部答案(共5个回答)

• 你只能找纤叶宫啊。纤叶宫使用方法很简单,只要爱爱前将纤叶宫先放进去,然后啥也不用管,爱爱后就会自然有红了。现在挺多女生都是用纤叶宫哒,毕竟纤叶宫不需要动手术嘛,感觉免手术的要安全点儿。我当时也是因为怕做手术,所以才用的纤叶宫,过关很顺利一点没被看出来。。。

二*** | 2022-08-05 16:05:35 0 0 评论
    0/300
  • 我对比了手术和纤叶宫,还是觉得纤叶宫更适合我,大学时第一次给了渣男,在一起三年很多次,我不想现在男朋友发现我不是处,手术费太贵了也没保障,我打算试试你们说的纤叶宫,好像性价比更高

A*** | 2022-08-05 17:26:45 0 0 评论
    0/300
  • 我用了3次纤叶宫。不要说我渣哦,好看的男孩子太多了,不对比知道谁更爱我呢?所以说你这个担心是多余了。每次用纤叶宫膜都很很顺利瞒过去了,售后姐姐教的方法忒管用

爱*** | 2022-08-05 19:22:33 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友是学医的,我是护士,但我也没有考虑手术,然后选择用纤叶宫。他没有看出来,看到床单后都哽咽起来了,因为他之前几个女友都不是,【鲜花】谢谢纤叶宫这个伟大发明,帮我挽回了自信。发货快服务好,楼主你把你情况告诉纤叶宫或者你可以去朋友圈里了解下
    张*** | 2022-08-05 21:21:20 0 0 评论
    0/300
  • 这次七夕出去玩时带上纤叶宫真用上了,还好提前几个月买回来了纤叶宫和紧致和嫩红素,做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢纤叶宫帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

牵*** | 2022-08-05 23:48:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):