苹果iphone6健康应用怎么?

苹果iphone6健康应用怎么用

全部答案

  •   个应用可以收集各种有关于健康方面的数据,如来自手机自身传感器的,也可以同步其它第三方健康设备的,这样一来可以方便我们管理所有的数据。 第一次打开“健康”应用以后,会显示健康应用的图表汇总,可以看到当前并没有显示任何有关数据。此时请点击底部的“健康数据”一栏。
      在健康选项列表中,有很多数据分类,这里以选择添加“健身数据”为例。在健身数据分类中,可以直接利用手机上抓取数据的有步数、跑步距离、以及已爬楼层。我这里以添加“步数”统计为例,点进打开以后请选择“在图表汇总上显示”选项。随后我们返回健康应用的图标汇总栏目,即可看到当天的步数统计,当然也可以按周,月、年来查看。

      这里以步数统计为例,点击打开以后,再点击“共享数据”选项。在这里可以看到步数统计的数据源是来自 iPhone 设备,也就是这些数据是来自 iPhone6 自身所带的传感器。当然,如果你有其它一些第三方健康设备,如智能手环什么的,可以用 iPhone6 上的健康来连接它们,从而实现所有数据的统一收集管理。

    二***