秦皇岛会计培训班哪家好?

秦皇岛会计培训班哪家好

全部答案

  •   随着改革开放的不断深入,经济全球化对会计工作提出了新的要求。如何加强总会计师队伍建设,进一步提高总会计师的履职能力,是完善现代企业管理制度、促进市场经济发展的基础,本文中就这个问题谈点自己的看法。一、总会计师职责总会计师是单位的行政领导成员,主要职责包括:参与本单位重要经济问题的分析和决策,组织领导本单位的财务管理、会计核算、会计监督等工作。
      二、影响总会计师履职能力发挥的主客观因素会计秩序是财政经济秩序的基础,在各国经济不断开放、市场竞争日趋激烈的今天,暴露出不少会计秩序问题,譬如:会计工作基础比较薄弱,会计信息失真较严重,违反财经纪律等现象较为突出。会计秩序不好,是多方面的原因。
      (一)从总会计师自身条件讲(主观因素)《总会计师条例》第十六条分别从政治素质、道德品质、专业素质、组织能力和身体素质等几个方面对总会计师的任职提出要求。现行总会计师队伍基本符合这些要求,但不符合的情况在一定程度上也存在,一些会计工作者法制观念淡薄,职业道德不规范,素质不高,不能诚实守信,有的甚至连《总会计师条例》规定的最基本要求也达不到。
      (二)外部环境(客观因素)1。会计行为环境不完善。我国正处在一个市场经济。

    离***