你们有谁知道QQ飞车宝石2级怎么得么 知道的 告诉我啊?

你们有谁知道QQ飞车宝石2级怎么得么 知道的 告诉我啊。。。

全部答案

  • 买4个一级去商城融合,成一个2级,4个2级一个3级,以此类推,最高6级,不过有机率融合失败

    要***

  • 买4个一级去商城融合,成一个2级,4个2级一个3级,以此类推,最高6级,不过有机率融合失败

    2***

  • 能不过没后发宝石的功能了知道直接替换就行(没试过不行的话就买宝石拆除刀把)。。。。。。。。。。。

    一***

  • 二级的可以买 4999一个
    也可以去合成,四个一级宝石合成的话只要4000  成功率很高 几乎每次都会成功
    重生是在跑的时候随机获得一个额外氮气,坚韧是碰撞后保留一定氮气
    竞速中还是重生比较好用
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 买4个一级去商城融合,成一个2级,4个2级一个3级,以此类推,最高6级,不过有机率融合失败

    曹***

  • 要不停的完任务

    快***