想买手机,求推荐?

想买手机,求推荐!!!!!!

好评回答
    亲,HTC ONE M7,HTC ONE采用了时尚经典的直板设计,机身非常做工考究,极具时尚品味。在配置方面,这款手机拥有一块4.7英寸1080p超大触摸屏,屏幕像素密度则高达468ppi,是目前智能手机中像素密度最高的,搭载了1.7GHz主频的高通骁龙600四核处理器,在手机内存方面,HTC ONE 运行了2GB的RAM,运行速度非常流畅,而且还配备了拥有88度超大广角的210万像素前置摄像头,而且可以录制1080p全高清视频。仅供参考。

    匿名用户

    预算多少呢?2000以内建议小米2S,3000左右建议NOTE2水,3600就可以买S4了,4000以上,只有IP5值得推荐

    伊***

其他答案

  • 推荐iphone5白色的,可美了,系统又稳定又流畅

    匿名

  • 三星S4   苹果5   OPPO  find5    HTC  one

    B***

  • 三星note2、S4都不错的

    s***

  • 推荐小米手机或者魅族手机

    超***

  • 推荐三星S4

    忻***

  • 红米手机。www.xiaomi.com

    追***

  • 诺基亚N81玩游戏 听歌(有玩游戏的AB键,音质暴好) 诺基亚N82拍照500万氙气散光灯 玩游戏(拍照爆好,还有3D加速器) 诺基亚N79轻薄 好看 (音质好,拍照好) 诺基亚N85双面滑盖 (时尚,下滑的多功能键还可以当游戏键,屏幕好,拍照好) 索爱W995 (音乐暴好,抵五六百的MP3,屏幕大) 索爱C905 (拍照暴好800万像素)

    灿***

  • 建议用小米的手机,国产的,但是非常好用,我周围人很多都用的是这个

    春***

  • 推荐你买刚出来的红米。才799

    罗***

  • 华为 D1 1.4GHz四核 4.5寸IPS屏   800万像素  价格1999元。
    联想 K860i  四核  5.0英寸屏幕  800万像素  价格2288元。
    华为G520 四核  4.5屏幕  500万像素  行货价格1299元。
    酷派 7295 四核  5.0屏幕   500万像素  行货1299元。
    中兴V985 四核  4.5屏幕  800万像素  1280X720分辨率  行货1499元。

    _***