谁能给我分享几首英文歌伤感的?

谁能给我分享几首英文歌伤感的!谢谢!

谁能给我分享几首英文……
好评回答
    We are one

    溏***

    MaximilianHecker的《Anaesthesia》是不错的伤感英文歌。再推荐一首Pianoboy的《The Truth That You Leave》,虽然是纯音乐,但伤心的时候听,总是会和内心的心情产生共鸣的,希望你喜欢。

    杜***

    ungodly hour ——the fray

    丁***

    You Won't Let Me, Did You Need It, Aftermath, My Eyes, Wonderful, December, Broken Open, Outlaws Of Love, Time For Miracles,Mad World,  Castleman, Over And Over, Duet, Be Be Your Love, Fields, 个,喜欢就点一下哦~~想听各种好听的欧美音乐找我就对了!

    A***

    《Angel》Sarah McLachlan

    糊***

    Apologize-Impossible-One Day-Be With You-Jump-May It Be-希望你喜欢。

    谢***

其他答案

  • 01  Stay Here Forever
    歌曲:Stay Here Forever
    歌手:Jewel
    专辑:《Sweet And Wild》
    发行:2010-06-08
    02  Stand
    重点推荐
    03  Satisfied
    等你发现

    音***