请问有适合送男生的花式吗?

全部答案

  • 首先,我们要弄清楚自己和对方的关系,送给男朋友和老公的花束,在意义上是有区别的。给男朋友送花时,最好在有纪念意义的日子里进行,这样做效果会更好,显得有情趣。
    送给老公的花束,则要侧重于温馨、实惠、贴心等。当然选择日子也很重要,你可以在他生日当天送,同样也可以在结婚纪念日当天送,如果感情甜蜜,情人节互送鲜花也很浪漫噢!
    如果你还想问,女生送男生什么花比较好?我想告诉你的是,男生送给你的花,你也同样可以送给他。因为爱情,友情,都是平等的,不在乎你是男是女。每一款花束的寓意,这一点女孩要先弄清楚噢,不要想男孩子那样粗心大意。
    性格稍内向的女孩送花给男孩,可以选择百合,给人感觉清新纯洁。开朗活波的女孩,可以大胆的玫瑰花,蓝色妖姬等。玫瑰象征着爱情,爱他就告诉他,不要害怕失去,不要回避感情,幸福要靠自己争取,女孩也要学会勇敢,学会抓住自己的幸福噢!

    北***

  • 你是指花吗,如果是的话你可以送白玫瑰或白百合,也可以送个创意式的菜花,这个更有意义。。。

    家***

  • 你可以送自己的菊花~ :)

    Q***

  • 送个盆栽好点 比如仙人球或文竹 或者君子兰之类的

    唯***

  • 马蹄莲吧,比较素雅。

    二***

  • 男生都不太浪漫,但很实惠,建议送些水养盆栽的花会好点,不用打理却能放置很久。比如粉掌、白掌,或其他绿色水养植物。

    静***