深圳iphone4s换屏幕多少钱?

深圳iphone4s换屏幕多少钱

好评回答
    淡定哦,售后是比较贵,一般原厂出厂时也才四五百成本左右,加上维修店要赚的钱,我今天才换的,花了680元。保修一年的。
    深圳有的是换好不保修的,可能拿的厂家的次品,进货价更低,但是都没有保修,有点让人不放心,定时炸弹,不知道什么时候坏。
    所以我选择深圳诺冬缘苹果维修,那边换好保修一年。
    给你个地址,有需要你也可以问一下,1880那都不如不修了。
    在深圳华强北路华强广场C座10F,可-联-系,825-38534

    严***

    给你个联系方式,在深圳华强北路华强广场C座10F,深圳可联系 23959486

    换***