谁知道联通卡怎么查流量 联通卡怎么包流?

谁知道联通卡怎么查流量 联通卡怎么包流量

全部答案

  • 联通请打10010,根据语音提示进行流量查询

    张***

  • 联通请打10010,根据语音提示进行流量查询。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    木***

  • 3G用户可以发送HF到10010查询套餐内资源使用情况.2G预付费用户发送CXGPRSLL到10010查询剩余流量!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 发送短信查询流量你可以直接发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况

    匿名

  • 请发送短信“KT5Gprs”至10010即可

    桂***

  • 发送短信查询流量你可以直接发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。。。(如果对你帮助,请设置成“有用”,谢谢)

    张***

  • 直接打客服电话就可以查询了。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 3G用户可以发送HF到10010查询套餐内资源使用情况.2G预付费用户发送CXGPRSLL到10010查询剩余流量..

    曹***

  • 打客服,,

    米***