应用程序状态栏(进程?

应用程序状态栏(进程:com.android.systemui)意外停止,请重试。 然后只能点强制关闭了,状态栏不见了,很不方便啊,求救...

全部答案

  • 系统被破坏了。重新装系统吧。

    上***

  • 下载你的刷机包,重刷机包里提取syetenui.apk进行替换,注意要改权限,也可以找和你使用同手机的人拷贝给你

    数***

  • 可能是你的一些杀进程软件强制结束手机状态栏这个任务导致成的,或者就是手机系统文件的丢失,你可以找下你自己的刷机包,看看有没有,一般的刷机包刷完之后都是ROOt的

    2***

  • 重启手机。

    A***

  • 重新刷个机就可以了,这个问题是里面的文件没有了或者重新弄个文件放进去就可以了

    小***

  • 可能是你的一些杀进程软件强制结束手机状态栏这个任务导致成的,或者就是手机系统文件的丢失,你可以找下你自己的刷机包,看看有没有,一般的刷机包刷完之后都是ROOt的

    李***