有什么好看的电视剧推荐么?

有什么好看的电视剧推荐么?[酷库熊亲亲]

全部答案

  •   中国大陆的      盛夏晚晴天(小说改编)    门第   新恋爱时代   陆贞传奇
    TVB剧   法网狙击(好看!!!)    仁心解码Ⅱ     金枝欲孽2
    美剧      吸血鬼日记   绯闻女孩(都市)推荐哦。。  行尸走肉  犯罪心理(略重口)                                           冰与火之歌:权利的游戏(推)   斯巴达克斯(血与沙、竞技场之神、复仇、亡者之役)系列
     英剧      梅林传奇      神探夏洛克1。
      2季(推荐) 韩剧 致美丽的你(校园) 九家之书(人兽恋)好看!!! 那年冬天风在吹(好看!!!) 学校2013(校园) 想你(强推) 七级公务员 IRIS2 九回时间旅行(还未更新完)不过很好看 日剧 迟开的向日葵。

    s***

  • 中国:冲上云霄2 叶问 花非花雾非雾 花木兰传奇
    美剧、英剧:《布莱切利》《尼基塔》《妖女迷行》《绝望主妇》《妙女神探》《单身毒妈》
    日剧:神探伽利略2 潜入侦探蜥蜴 无名毒 Woman 歌舞伎华之恋
    韩剧:欧若拉公主 丑八怪警报 火之女神井儿 Good Doctor 主君的太阳 黄金帝国 假面教师

    匿名

  • two weeks

    匿名

  • 一吻定情 绝对男友

    剧***

  • 龙门镖局 听见你的声音 monstar 一吻定情 冲上云霄2 兰陵王

    匿名

  • 龙门镖局,诈欺游戏1,2+电影版,死亡笔记,花非花雾非雾,乐俊凯,兰陵王,今夜天使降临

    v***

  • 冲上云霄2

    淘***