爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问 DHEA该吃哪个牌子的好?

请问 DHEA该吃哪个牌子的好?
贝*** | 2013-07-25 17:23:29

全部答案(共11个回答)

• 查了各项资料,发现DHEA在国外很多,但是品质良诱不齐,因为纯度和来源的关系,有的吃了可能没有效果,所以我还是去买医生叫我在维康买的DHEA,虽然贵很多,但是毕竟这三个月是未来作试管的关键期,不想为了省这些钱让自己之后因为吃了没效的DHEA而后悔。
    不过后来我打去药局问,药局愿意给我三盒85折的价钱(品牌:赐汝蒙),另外我知道除了这个品牌,另外还有"更年益"这个牌子,根据网路资料,也是医院有在使用...

查看全部>>

查了各项资料,发现DHEA在国外很多,但是品质良诱不齐,因为纯度和来源的关系,有的吃了可能没有效果,所以我还是去买医生叫我在维康买的DHEA,虽然贵很多,但是毕竟这三个月是未来作试管的关键期,不想为了省这些钱让自己之后因为吃了没效的DHEA而后悔。
    不过后来我打去药局问,药局愿意给我三盒85折的价钱(品牌:赐汝蒙),另外我知道除了这个品牌,另外还有"更年益"这个牌子,根据网路资料,也是医院有在使用的。
    而彰化博仁医院,这家很有名做试管的,我有电话询问,他们用的是"ocean"这个牌子,据说是有实验依据证明是有效果的,但价格不斐,
    一瓶2500元,约20天的份量。其实经实验证明的是比较有保障,但无奈价钱太贵,实在买不下手。
    匿名用户 | 2013-07-26 13:38:02 1655 922 评论
    0/300
  • gnc牌的,我只知道这个,别的不知道。
    曹*** | 2013-07-26 10:28:28 1625 928 评论
    0/300
  • 吃 慧聪牌子的 很好
    巍*** | 2013-07-26 09:44:42 1625 928 评论
    0/300
  • 赐汝蒙的不错,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    D*** | 2013-07-25 23:52:38 1626 928 评论
    0/300
  • 我家两个月的时候吃的是iherb上面海淘的nordic的鱼油,很腥,有的宝宝不爱吃,但是号称是最安全的DHA~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2013-07-25 23:43:26 1640 925 评论
    0/300
  • GNA这个牌子挺好的,美国代购网也有,
    匿名用户 | 2013-07-25 23:40:12 1625 928 评论
    0/300
  • DHEA属于保健品,有一定的效果,建议买大品牌
    灿*** | 2013-07-25 23:39:51 1626 928 评论
    0/300
  • 美国原装进口的最好了,像什么GNC、Country Life之类的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-07-25 23:38:59 1640 925 评论
    0/300
  • gnc的牌子非常好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
    匿名用户 | 2013-07-25 23:37:54 1626 928 评论
    0/300
  • GNC的,康力士的都比较不错。
    下*** | 2013-07-25 23:33:26 1626 928 评论
    0/300
  • gnc的还可以
    期*** | 2013-07-25 23:31:56 1626 928 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):