该如何拿下太阳天蝎 金星天秤的男生呢?

该如何拿下太阳天蝎+金星天秤的男生呢?

全部答案

  • 他风度翩翩、能歌善舞,至少都有很好的审美品位,他又最讲究风度, 穿衣打扮永远有自己的一套。他不仅绅士而且深情细腻,绝对可以为你谱写出 一段浪漫的偶像派爱情剧。但是,他内心那种一刻不能缺少陪伴的贪玩心理, 却令他总是很难安定下来,他内心的犹豫不决,又是如此在关键的时候施展不 出魄力。
    他有野心,也有手腕,但是在关键时候,却总缺乏临门一脚的魄 力,这时候,则需要你的大力帮助和支持!
    1.做他的军师,帮助他分析。
    对待事业,他的要求可不低,他不是那种随遇而安的人,所以你 不仅是他的亲密爱人,更应是他的超级贤内助,帮他厘清纷繁关系, 分析出什么时候该作出选择。
    2.给他一定的玩乐空间。
    绝对占有,在他身上是很难实现的,有时候他就是需要呼朋唤友 的热闹气氛,不如给他适度自由,反而会让他更黏在你身边。

    E***