是软件不兼容64位系统吗?

Z87主板装WIN7  64位系统老是重启 卸载360杀毒浏览器和QQ医生就没问题了,是软件不兼容64位系统吗

好评回答
    你好 我也用过64位Win7系统 一用360就经常死机 我那个汗- -!自从卸载了360电脑运行速度不知道提升了多少 强烈建议你用其他的杀毒软件(直接上MSE,啥问题都没有……) 事先声明 不是说360不好 而是360和64位系统的兼容性是真的不行 360在XP和32位系统上都很好用 也许是64位系统太先进了

    马***

    是啊,win7还算是相对比较新,有很多软件是不太兼容的。可以右击你的软件,点属性,点兼容性哪里,勾选以兼容性运行这个软件,在选成xp的就可以了。

    藝***

    是的,现在有些软件在64位系统下一起安装时是有冲突问题的

    张***