爱问知识人 爱问教育 医院库

长沙谁有房子出租或者知道哪里有房子出租么?

长沙谁有房子出租或者知道哪里有房子出租么?

长沙谁有房子出租或者知道哪里有房子出租么??真心求。。长沙的帮帮忙好么!谢谢了!!最好是在河东,星沙也可以。一居室,环境整洁干净,最好带家电。

全部答案

• 不好意思啦!我这边是河西的哦!

不好意思啦!我这边是河西的哦!收起

润***

• http://cs.58.com/zufang/

http://cs.58.com/zufang/收起

桂***

• 在五一路。解放大道 都有出租的 建议上 58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快 也最靠谱

在五一路。解放大道 都有出租的 建议上 58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快 也最靠谱收起

左***

• 推荐你去租房网上面看看。

推荐你去租房网上面看看。收起

四***

• 好多网站都有免费发布的信息。58、赶集一类,百姓、淘宝口碑什么的,您可以多关注下

好多网站都有免费发布的信息。58、赶集一类,百姓、淘宝口碑什么的,您可以多关注下收起

刹***

• 星沙旺铺出租 星沙-板仓路-星沙一区

星沙旺铺出租 星沙-板仓路-星沙一区收起

z***

• 赤岗社区那里有出租的环境不错,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

赤岗社区那里有出租的环境不错,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 在解放大道,五一路都有出租的

在解放大道,五一路都有出租的收起

f***

• 建议你去赶集网租房子频道 那里个人很多 很好找

建议你去赶集网租房子频道 那里个人很多 很好找收起

剑***

• 去豆瓣的小组问一问会好点

去豆瓣的小组问一问会好点收起

匿名用户

• 火车站附近很便宜

火车站附近很便宜收起

小***

• 这个你可以到58同城网上发布一个求租房子的贴子,就会有人主动联系你的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

这个你可以到58同城网上发布一个求租房子的贴子,就会有人主动联系你的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!收起

瑷***

• 到58上面求组一下啊,要么去豆瓣的小组也行。在微博喊租到的几率不大啊

到58上面求组一下啊,要么去豆瓣的小组也行。在微博喊租到的几率不大啊收起

广***

• 你如果着急了到租房的论坛或者到58上面求组一下啊,要么去豆瓣的小组也行。在微博喊租到的几率不大啊

你如果着急了到租房的论坛或者到58上面求组一下啊,要么去豆瓣的小组也行。在微博喊租到的几率不大啊收起

曹***

租房准备

看房选房

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):