的学校环境如何?

#四川师范大学#的学校环境如何?宿舍和图书馆怎么样?

全部答案

  • 要看你在哪个校区了 如果是本部的话 比较陈旧但是地址比较靠近市区很方便 如果是成龙校区的话 自然环境还是不错的 植被丰富~宿舍条件比较那个啥 六人间 房间没厕所洗漱间 都是公用的~奇葩的是有电视!!!哈哈哈……什么台都有 星空卫视凤凰卫视都有:D 图书馆很大藏书丰富 也挺凉快的~就这样

    一***

  • 新校成龙校区硬件好但是在郊区  老校狮子山离市区近交通不便但是旧。。。

    浅***

  • 川师主要有四个校区,本部狮子山校区比较有文化底蕴,宿舍有4、6、8人间,成龙校区比较现代化很漂亮,东校区基本上已经没有我们的学院了,至于广汉科教园区不太了解……

    l***

  • 看你是在那个校区了哦。本部的话是老校区 房子都很旧 宿舍很旧 但是学校的环境那是很有校园气息的。成龙校区的话是新校区,宿舍很好 很干净,学校环境很漂亮 图书馆那是相当的洋气

    h***

  • 有成龙校区和本部两个校区,,成龙校区在郊外离市区有点距离但是环境比较好,,宿舍都是6人间,,基本都是上床下桌

    大***

  • 宿舍还行吧。。虽然没有卫生间,图书馆就别说了,,里面的书看一辈子都看不完,你也是达州的??

    柳***

  • 本部是老校区、不是很大、但是绿化相当好、这点挺好的、宿舍的话,如果是女生就分4.6.8.人间、6人间没有独立卫生间,图书馆也是比较旧的那种、不过这个暑假在装修、不知道会装成什么样子、学习氛围好、图书馆平时都有很多人、期末人更多!成龙校区很大、新校区嘛、什么东西都很新、宿舍条件应该不错、图书馆很大、感觉还是多洋气。

    忽***

  • 狮子山校区的条件要差一点 图书馆的桌椅不是很新 但是看书的人特别多 个人非常喜欢图书馆的氛围

    郭***

  • 川师狮子山校区环境很清幽,因为是十几年的老校区了,房子一般都是老房子,宿舍有四人和六人,八人的好像,我只住过四人的,空间很大,还有独立的卫生间和洗漱台,图书馆外表看起一般,里面没进去过;成龙校区是新校区,然后房子啥的都很新,宿舍有四人和六人,东苑空间比西苑大,研究生公寓又比东苑大而且大多是四人的,图书馆不错,里面三楼及以上都有自习室,还有个水吧,整体环境很好,有个小山

    A***

  • 看哪个校区吧。本部的话就是狮子山校区,离市区近,交通便利,校园比较有人文气息。成龙校区的话,比较漂亮,很适合学习,图书馆环境好,藏书量也大。宿舍分东西苑,东苑宿舍条件较好,只是离教学楼远些

    小***

  • 那要看你在哪个校区,本部不是很清楚,成龙6人间,图书馆特别好,绿化环境也特别好!就是没有每个寝室都安装淋浴。东校区,也就是我目前的校区,虽然设施没成龙好,还有其他学校的同学,但是环境也差不了多少,宿舍分8人4人间,有淋雨,部分有空调,允许安装空调。我挺喜欢,东校区周边比成龙热闹多了,交通更比成龙好,有2号线两站地铁相邻。

    Y***

  • 你好。我一个个给你说吧,首先是环境,成龙校区是现代化大学的环境,狮子山校区树多树大,花草也多,挺不错的。宿舍也要分男女和校区,成龙校区新修不久,住宿和图书馆都不错,狮子山男同胞比较惨,统一八人间,女生大部分四人间,也有运气不好的分到八人间,图书馆也比较老旧。

    7***

  • 本部绿化好,很多树。宿舍里有电视机。但因为公寓不一样,有的有独立厕所,有的没有,食堂很便宜。图书馆去过,但没去看过书,不清楚

    宁***

  • 你是问的哪个校区?东校区?宿舍8人间!反正就是不安逸

    -***

  • 看你是在新校区还是老校区,新校区很漂亮干净,教学设施都是新的,很不错,不过离市区偏远,宿舍是六人间,有阳台,没有单独的厕所,每楼有公共的厕所,洗澡都澡堂,老校区的话,在2.5环,去市中心比较方便,但是宿舍条件比新校区略差。

    还***

  • 寝室新生统一住六人间,有4个上铺和两个下铺,其中有两个上铺下面是桌子,每张下面有3个桌子,大小可以放下17寸显示器,寝室有单独的卫生间,图书馆很不错。

    燕***