参加分娩讲座有什么目的?

全部答案

  • 参加分娩讲座目的有以下几点:
           你能从中得到很多帮助,以便全力协助你的妻子,同时也能弄 明白自己的问题和疑虑。
           通过了解身体在分娩过程中的变化来减轻恐偵感,在课堂上也会教你们做一些放松练习,以帮助你和你妻子在分娩过程中保 持镇静。
           练习能让你成为更好的陪产男人。在分娩知识讲座中学做的放松、 呼吸以及产妇操练习,你的技巧掌握得越熟练, 在分娩过程中就能更好地帮助你的妻子,例如帮她找到并且保持合适的 呼吸节奏。如果你和妻子一起练习过一些分娩姿势,那么在分娩过程中, 你就能更容易地帮助她变换姿势或者给出建议,从而更好地保护和照顾 妻子和宝宝。

    y***