大海传奇里的超级灵虚单吃一个有多少内功经验?帮忙呀

全部答案

  • 我玩无蚰传奇还挺顺手的,它本身延续经典,但其原来就是广为人知的经典。质量属于上乘,游戏可玩性很高,
    战士千万不要一直追着法师道士跑,除非你等级比他们高,野蛮能撞得动,但最好也别追着打,会被放风筝放死。战士靠的是高爆发和瞬间秒人。建议打法:开启手动烈火和手动逐日。下面针对对手是技术和装备都较好的玩家。

    曾***