爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

处修后和第一次区别?

做了处女膜修复手术和真的有什么不一样?
做了处女膜修复手术和……
假*** | 2022-07-08 12:42:58

全部答案(共5个回答)

• 处修术只是修复破损的膜,不会变紧。所以以前经历多的是不太好使的。而且随着花姐落红膜的出现,以后做手术的只会越来越少。因为花姐落红膜确实是免手术恢复第一次的好办法。也可以搭配紧缩的使用,这样既能落红又能变紧,我当初用花姐落红膜的时候确实没有破绽,男朋友特别开心。年底应该要准备结婚咯。
    w*** | 2022-07-08 13:20:16 0 0 评论
    0/300
  • 假如你是意外弄破或者只做过一两次那种事。做处修术成功率还是不错的。如果要是经历次数多了,处修术就不怎么行了。我就是同居过,没办法做处修术,后来用的那种花姐落红膜。因为花姐落红膜是可以百分百见红的。还能搭配紧致粉嫩的恢复紧致。这样我不仅有落红,还有紧致。男票自然发现不了了。
    甘*** | 2022-07-08 13:20:30 0 0 评论
    0/300
  • 有区别的。因为看人家做过的都说价格和成功率不成正比。不过没关系啦!早就出现替代品-花姐落红膜啦!我觉得一次性免手术的花姐落红膜跟适合年轻人。用只要提前二十分钟放入,就能和真处一样见红。花姐落红膜我也用过,感觉颜色和阻碍感都很真实。有空你自己多对比了解下就知道啦!
    l*** | 2022-07-08 15:19:47 0 0 评论
    0/300
  • 你好。一般来讲修复后的处女膜和真正的处女是有区别的。有过同房经历的女性她是比较松弛的,褶皱被拉松后它的弹性不容易恢复。
    A*** | 2022-07-08 15:42:45 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴.粘贴比较简单,费用低,但不十分完美.缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高.手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息.不过成功率是目前最大的问题,所以不太建议。
    将*** | 2022-07-09 00:45:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题