广东省2021初级会计考试报名及缴费时间是什么时候?

全部答案

  • 我省初级资格考试网上报名、缴费时间为2020年12月14日至25日,考试报名及缴费统一在12月25日24时截止,逾期不再接受报名和缴费。
    薪酬低、发展空间小、不稳定…临近年底,很多想换工作的小伙伴又开始蠢蠢欲动了。再看看市场上的行情,有不少企业开始裁员,导致年底出现一波找工作小高峰。
    年底需要找工作的你,是否考虑寻求一份稳定的工作呢?提到稳定的工作,除了教师、公务员等“铁饭碗”,会计行业也是一个不错的选择。

    家***

  • 虽然会计行业的门槛不高,但在这个行业,证书的重要性不言而喻,它不仅可以证明你的能力,很多时候,更是你升职加薪的“敲门砖”。自从会计从业资格取消后,初级会计职称成为了会计行业的基础证书,不少用人单位要求求职持证上岗。

    结***