有谁知道利剑文工团和中国人民大学定向委培的事啊?

各位广大的亲们,有谁知道利剑文工团和中国人民大学定向委培的事啊??真实性多少??麻烦了。请求告知。。急!!

全部答案

  •   利剑文工团•中国人民大学
    定向委培生招生计划
          为深入贯彻党的十八大精神,促进我国文化事业科学发展,弘扬中国特色社会主义主旋律,进一步提高文艺团体文化素养。利剑文工团联合中国人民大学在2013年开设定向委培生班。利剑文工团负责学员招生、文艺主干课授课;性质为特招(非统招),学员为军事化管理。
       一、培养方向与工作分配: 为我国文艺工作的进步与发展培养具有文化见识、文化自觉、艺术素养和创造力的文艺工作高级型人才。经过专业及文化课考试合格的学员签订定向分配协议后发放录取通知书;学员学习完成后定向分配到利剑文工团工作,并带薪续读中国人民大学在职研究生(其中学员培训四年成绩优秀科目达到九科优秀的学员安排提干)。
      团龄按照2013年入训时间起算,符合学位申请条件者,可以按照国务院学位办和中国人民大学学位办的有关规定,申请硕士学位。 二、招生对象和条件: 面向全国招生。符合下列条件的人员,具备报名资格: 1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护四项基本原则,热爱祖国的应往届高中或同等以上学历的考生; 2、身体健康状况符合规定的体检标准;五官端正,形体匀称,女身高1。
      60米以上,男身高1。70米以上; 3、下列人员不能报考:在上一年度参加全国统考中利用通讯工具作弊、由他人代替考试或代替他人考试等被认定为考试作弊行为情节严重的考生。 三、类别、学制、学费、专业、方向、名额及考试科目: 类 别 专 业 方 向 人 数 考 试 科 目 音乐表演 学制:4年 学费:14500元/年 注:其中军旅声乐表演学费为9500元/年 声 乐 军旅声乐表演 15人 考生须根据所报专业准备三首曲目(中外艺术歌曲、咏叹调、民歌、通俗歌曲、原生态歌曲均可。
      自选一首,另外二首准备应试)。(70分)现场视唱。(10分) 视唱练耳及乐理(笔试:听写10分,乐理10分); 音乐剧方向加试形体(自选舞蹈、体操、武术与主考教师测试相结合)。(50分) 演唱(民族唱法) 15人 演唱(美声唱法) 15人 演唱(通俗唱法) 15人 演唱(音乐剧) 20人 国 乐 中国乐器演奏(唢呐、管子、笛子、笙、打击乐、二胡、板胡、琵琶、筝、阮、三弦、扬琴、古琴、柳琴、箜篌) 15人 西洋管弦乐器考生须演奏一首练习曲,自备二首乐曲准备应试;民族乐器考生须准备演奏一首乐曲,自备二首乐曲准备应试。
      (80分) 视唱练耳及乐理(笔试:听写5分,乐理5分); 加试(自选一首歌曲应试)。(10分) 管弦乐 管弦乐器演奏(小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、竖琴、长笛、双簧管、单簧管、巴松、萨克斯管、圆号、小号、长号(包括次中音长号、低音长号、大号、打击乐) 20人 音乐创作 学制:4年 学费:15500元/年 注:其中军旅歌曲作曲学费为9500元/年 作 曲 作曲与作曲技术理论 7人 考生按指定的歌词创作一首带钢琴伴奏的艺术歌曲。
      (100分) 作曲考生演奏一首大型乐曲,不低于贝多芬奏鸣曲第一首程度的奏鸣曲快板乐章或变奏曲、回旋曲等。电子音乐制作的考生加试即兴伴奏(现场抽签,为单旋律配钢琴即兴伴奏)。(50分) 军旅歌曲作曲 7人 音乐科技 电子音乐制作 10人 舞 蹈 学制:4年 学费:15500元/年 舞蹈表演 中国民族、民间舞 25人 舞蹈基本功测试(控制、跳、转、翻)(30分);古典舞身韵或民间舞、现代舞、芭蕾舞组合(1分30秒以内)。
      (70分) 舞蹈表演性剧目(3分钟以内)(50分);演奏一门乐器(口琴除外)或演唱一首歌曲。(50分) 舞蹈编导方向加试命题编创。(100分) 芭蕾舞 16人 古典舞 16人 舞蹈编导 现 编 16人 中 编 16人 艺术设计 学制:4年 学费:13500元/年 戏剧影视美术 舞台美术设计 16人 素描(头像默写;限用黑色铅笔、炭笔等;考试时间为3小时)(70分) 色彩(静物默写;考试时间为3小时)。
      (100分) 口试。(30分) 舞台服装设计 16人 舞台化妆设计 16人 舞台灯光设计 16人 多媒体 影视后期制作 12人 戏 剧 学制:4年 学费:文学13500元/年 影视15500元/年 文学 舞台戏剧创作 16人 文学常识(笔试)。
      (100分) 命题散文写作(笔试)。(100分) 影视剧创作 16人 戏剧影视 表 演 35人 朗诵(考生自选一首诗歌、故事、寓言、话剧及影视剧中的独白,时间3分钟以内)(50分) 声乐(自选歌曲一首)。(30分)形体(自选舞蹈、体操、武术与主考教师测试相结合)。
      (20分) 表演的考生加试命题表演。导演的考生加试影评(笔试)。(100分) 导 演 16人 传 播 学 学制:4年 学费:15500元/年 艺术管理 文艺演出制作 30人 命题散文写作(笔试)(100分) 命题演讲(100分) 文化产业策划 30人 四、文化课考试要求及加分政策: 1、文化课考试要求:单独组织考试,成绩作为入学考试文化课成绩 (考试科目:语文、英语、文综或理综;考试时间及地点见专业课合格通知书)。
       2、加分政策:高级中等教育阶段思想品德方面有突出事迹受到省级及以上党委、政府表彰者;高级中等教育阶段获得全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区或全国决赛一、二、三等奖的考生;高级中等教育阶获得省级以上优秀学生干部和三好学生的考生;高级中等教育阶段获得全国音乐、舞蹈、美术省级以上一、二、三等奖的考生;残疾军人、因公牺牲军人的子女、一级至四级残疾军人的子女,驻边疆国境的县(市)、沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和军队确定的特、一、二类岛屿部队现役军人的子女以及残疾人民警察、因公牺牲人民警察的子女。
      (总成绩加10分,不累计加分) 五、录取: 根据考生专业成绩、文化课考试成绩和政审、体检结果,从高分到低分,并注意相关科目成绩及德智体全面考核,择优录取。 六、报名方式: 1、网上报名: 考生在2013年3月20日至7月5日在本页面下方下载报名表,正确填写后,将报名表电子文档发至邮箱(lijianwgt_hangzhou@126。
      com),考生需携带本人身份证原件及260元报名考试费在指定时间到以下报名试点现场确认换取准考证。(享有有加分政策的考生带证书、证明原件) 2、现场报名: 考生需携带八张一寸红底照片、身份证原件及260元报名考试费在指定时间到以下报名试点现场报名,填写报名表后领取准考证。
      (享有有加分政策的考生带证书、证明原件) 3、报名时间及地点: 6月25日-7月5日,杭州市西湖区文三路昌地火炬大厦2号楼7层 3月20日,中国人民解放军辽宁省预备役后勤干部训练基地二部111室(沈阳市皇姑区北陵大街49号) 3月29日,中国人民大学(北京市海淀区中关村大街59号) 4、考试时间: 杭州艺术学校(沈半路59号)(7月8日-7月10日) 中国人民解放军辽宁省预备役后勤干部训练基地二部(3月21日-3月22日) 中国人民大学(3月30日-3月31日) 七、联系方式及网站: 0571-87007980 0571-87007981(杭州) 010-56140000(北京) 024-86717767(沈阳) 八、报名表格下载 九、定向委培生体检标准。

    无***

  • 这个真实性不高,你还是注意啊

    t***

  • 这个都是骗子 不要上当

    剑***

  • 这个确实是有的  但是 目前就是2个地方有这个培训的 不知道你在哪里看到的 只有西城区和 朝阳区2个的  其余的都是假的 不知道你去的是哪里(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 1、本科阶段 利剑文工团教授专业课。 人大教授文化课。  拿到军事院校的学历证、学位证。人大结业证。
    2、研究生阶段,一边在文工团工作一边拿人大在职研究生。
    3、入校时 签订合同,毕业后留团工作。

    这个文工团挺好的,好像葛优就是这个团的。 而且进了部队,福利待遇都有保障。

    a***

  • 这个还真没听说过

    快***

  • 这件事是真的。可行度市很高的。祝你好运!

    爱***

  • 不是很真实,新闻都没有说

    罗***

  • 这个传闻来的,可信性不高。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 是有这个事的,但是名额比较少,就是出来的工作是有保障的

    路***

  • 为深入贯彻党的十八大精神,促进我国文化事业科学发展,弘扬中国特色社会主义主旋律,进一步提高文艺团体文化素养。利剑文工团联合中国人民大学在2013年开设定向委培生班。利剑文工团负责学员招生、文艺主干课授课;性质为特招(非统招),学员为军事化管理。

    桂***

  • 利剑文工团和中国人民大学定向委培的事,没多大意义,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  •   为深入贯彻党的十八大精神,促进我国文化事业科学发展,弘扬中国特色社会主义主旋律,进一步提高文艺团体文化素养。利剑文工团联合中国人民大学在2013年开设定向委培生班。利剑文工团负责学员招生、文艺主干课授课;性质为特招(非统招),学员为军事化管理。
       一、培养方向与工作分配: 为我国文艺工作的进步与发展培养具有文化见识、文化自觉、艺术素养和创造力的文艺工作高级型人才。经过专业及文化课考试合格的学员签订定向分配协议后发放录取通知书;学员学习完成后定向分配到利剑文工团工作,并带薪续读中国人民大学在职研究生(其中学员培训四年成绩优秀科目达到九科优秀的学员安排提干)。
      团龄按照2013年入训时间起算,符合学位申请条件者,可以按照国务院学位办和中国人民大学学位办的有关规定,申请硕士学位。 二、招生对象和条件: 面向全国招生。符合下列条件的人员,具备报名资格: 1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护四项基本原则,热爱祖国的应往届高中或同等以上学历的考生; 2、身体健康状况符合规定的体检标准;五官端正,形体匀称,女身高1。
      60米以上,男身高1。70米以上; 3、下列人员不能报考:在上一年度参加全国统考中利用通讯工具作弊、由他人代替考试或代替他人考试等被认定为考试作弊行为情节严重的考生。

    火***

  • 是有定向。真实。建议不报这个。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 真实性建议咨询人民大学招生处,其他的地方说得再好也不能完全相信

    匿名

  • 是真的,但是这个要看你自己的个人情况

    匿名

  • 真实性外人告诉不了

    郎***

  • 暂时还没有动态

    小***

  •   一、培养方向与工作分配:
          为我国文艺工作的进步与发展培养具有文化见识、文化自觉、艺术素养和创造力的文艺工作高级型人才。经过专业及文化课考试合格的学员签订定向分配协议后发放录取通知书;学员学习完成后定向分配到利剑文工团工作,并带薪续读中国人民大学在职研究生(其中学员培训四年成绩优秀科目达到九科优秀的学员安排提干)。
      团龄按照2013年入训时间起算,符合学位申请条件者,可以按照国务院学位办和中国人民大学学位办的有关规定,申请硕士学位。 二、招生对象和条件: 面向全国招生。符合下列条件的人员,具备报名资格: 1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护四项基本原则,热爱祖国的应往届高中或同等以上学历的考生; 2、身体健康状况符合规定的体检标准;五官端正,形体匀称,女身高1。
      60米以上,男身高1。70米以上; 3、下列人员不能报考:在上一年度参加全国统考中利用通讯工具作弊、由他人代替考试或代替他人考试等被认定为考试作弊行为情节严重的考生。 http://www。yklm。org/64312-6013/131444_37230。
      html有详细的介绍,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢。

    b***

  • 真实性不高,不要过度相信

    王***

  • 一半吧,网络吹嘘的也比较多

    骗***