请问下哦,广西艺术学院?

#广西艺术学院#请问下哦,南湖校区的男生宿舍条件怎么样呢。。男生是不是大一就可以外宿嘞。。求好心学长让我们看看南湖男生宿舍什么样哈

全部答案

  • 男生宿舍条件就那样呢...不是太差,但是也不太好~大一好像都是强制住校的,除非是南宁本地的。

    _***

  • 男寝8人左右一间,一床一桌一柜,有校内宿舍和校外宿舍两部分,无空调。依专业门类分配,床位早到早选。可以外宿,提前写申请,每年学校都会有通知的。目前大部分美术类设计类专业都搬到湘思湖校区,南湖这边是音乐舞蹈类的

    两***

  • 孩子,要外宿,想想就可以了。大二再考虑这事吧。不过学长劝你至少住个两三年,免得毕业的时候没有任何大学生活的回忆!

    L***

  • 南湖校区没有男生宿舍,学校在外面租了个楼作为男生宿舍,不过条件特别差,所以基本上男生都在外面找房子合租了。不知道新的学期校内有没有安排男生宿舍唉

    杨***

  • 学校里面没有男生宿舍,男生住在沛洪中学宿舍里面,也可以在外面租房子

    洋***

  • 宿舍在医科大那边,不在学校内,我是女生,男生宿舍没进过,大概全国宿舍也就那样,广艺唯一好处就是随时随地都可以外宿!

    聂***

  • 男生不少人自己租房住,少部分在校内住,其他住沛鸿公寓。可以申请外宿的,入学前来不及申请的话,学期末也都可以申请办手续。就了解这些了。

    小***

  • 男生宿舍不会很好,应该写申请家长同意就可以了。

    南***

  • 80年代的宿舍,非常不好。

    馬***

  • 直接办外宿吧

    匿名

  • 条件很好啊,外宿的话自己申请就行了。

    这***

  • 四栋条件还行,有空调,其它的男宿条件都不好,还很远。男生一般外宿的居多大一就可以外宿,要填外宿申请

    Q***

  • 可以住校吧,不过那男生宿舍楼就是以前教学楼改造的!最好可以出去租房,不过建议提前早!你是什么专业,确定大一就去南校区?

    刘***

  • 宿舍条件跟高中差不多。大一就可以申请外宿,但是要经过父母同意。

    黄***

  • 你申请成功才可以←_←。男生宿舍就那样了←_←,没啥可看←_←而且不一样楼栋也会不一样←_←

    匿名

  • 从历届情况看,都是住沛鸿或口腔,大二再考虑的

    市***

  • 南湖宿舍学校已经不租了,所有的同学都已经搬走了。条件不好,不过也不算太差。宿舍图片贴吧里面有,男生大一要在学校,大学不查宿,所以理论上可以出去住,也没人知道。不过安全要自己负责。完毕

    悄***

  • 大一可以外宿吧,要去申请,南湖男生宿舍好像还可以,在设计学院对面,然后有些有空调。都是上下铺吧。男生的我不是很了解。你再问问别人,希望有帮到你。

    万***

  • 大一不能外宿!因为我不是学音乐的,所以不知道南湖住宿怎么样。一般都是八人间。

    尛***