一岁宝宝能吃豆浆油条做早餐吗?

 一岁宝宝能吃豆浆油条做早餐吗?有一次带宝宝去吃,宝宝可爱吃了,每天都吵着要吃这个做早餐!没撤!

全部答案

  • 可以的,最好给他多吃点豆腐脑,豆浆不过敏就行,油条最好少吃,偶尔吃一次就好。不能天天去的

    _***

  • 宝宝三岁以后可以给宝宝吃豆浆和油条的,一般来说一岁以内不要吃,毕竟豆浆太浓了,宝宝吃了不容易消化,不过三岁以后油条也不宜多吃,毕竟是油炸食品

    融***

  • 油条是油炸是食品,最好少吃,吃多了不易消化,豆浆可以适当的喝点,一岁多的宝宝早上可以吃蛋,或者包子馒头

    糖***

  • 宝宝三岁以后可以给宝宝吃豆浆和油条的,一般来说一岁以内不要吃,毕竟豆浆太浓了,宝宝吃了不容易消化,不过三岁以后油条也不宜多吃,毕竟是油炸食品

    洃***

  • 不好,豆浆可少量喝点,油条是油炸食品类,最好少给孩子吃,没有营养不说,里面还含有铅会性早熟!

    吉***